最新情報 NEWS
2020/10/27 (Tue) 新着情報

ネオブリーダー 新発売

スチームクッキング製法で調理したフードです

食材の栄養素を最大限に保留するため、低温蒸気調理技術を使用しております。まずは、原材料を充分に混ぜて、 9 0度の環境で熟成、調理し、そして20秒以内にエクストルーダーを通過させ、押出成形しています。

高い消化性、食材の栄養品質を維持するため、すべての製品を スチームクッキング製法で調理しています。
これにより、体に必要なビタミンやミネラルも、素材本来の香りや色も、すべてしっかりと残されています。

 

CONTACT

サービスや製品に関するご質問等は、 以下よりご連絡ください。

MAIL : info[at]fellow-evo.co.jp 迷惑メール対策の為、アドレスの@は[at]と変えてあります。半角@に変えてから送信してください